Da es sich bei der Pasta um eine frische, verderbliche Ware handelt, die immer gekühlt sein muss, ist ein Versand mit der Post leider nicht möglich. Sie können die Pasta gerne bei uns abholen. Lieferung gegen Aufpreis und nach Rücksprache!
Wir produzieren unsere Pasta Frisch und Trocken in:
Villa Nocera - Bahnhofstraße 2 - 9560 - Feldkirchen.
Gerne können Sie die Pasta bei uns direkt abholen. Nach Bestelleingang informieren wir Sie telefonisch, wann die frische Pasta bei uns abgeholt werden kann.
Auf Terminwünsche nehmen wir gerne nach telefonischer Rücksprache Rücksicht.
Zustellung auf Anfrage und gegen Aufpreis.
Für unsere Eierteigwaren verwenden wir Hartweizengriess und 6 Eier pro Kg.
Die Pasta ist zu je 500 Gramm verpackt.
Gastronomiekonfektionen gerne auf Anfrage!
Die frische Pasta hält sich mindestens 5 Tage im Kühlschrank. Wenn Sie die Pasta bis dahin nicht verbrauchen, können Sie die Pasta einfrieren und bei Bedarf im gefrorenen Zustand gleich ins
kochende Wasser geben.
Die Qualität der Pasta bleibt unverändert hoch und schmeckt wie frisch!
Probieren Sie auch Pasta mit verschiedenen Gewürzen oder Aroma.